Сэндвич Дагвуд

Visits: 11

Сэндвич Дагвуд

Сэндвич Дагвуд — высокий многослойный сэндвич, сделанный с различными видами мяса, сыров и приправ. Он назван в честь Дагвуда Бамстеда.

Сэндвичи «Дагвуд»

Ингредиенты:

Сэндвич 24 ломтика хлеба (2 буханки), например, ржаного, содового хлеба с оливками или вялеными томатами
1 ст. майонеза
3 ст. л. кетчупа
1 ст. л. сладкого релиша
1 головка салата ромэн, разделите на листья
Приготовленные на гриле грибы и баклажан.
350 гр. сыра хаварти с укропом, нарежьте слайсами Оливки, для украшения

Способ приготовления:

Смешайте венчиком майонез, кетчуп и измельченный релиш в маленькой миске.
Выложите 24 куска хлеба и слегка смажьте одну сторону каждого из них получившейся смесью.
Покройте 4 ломтика салатом ромэн и грибами барбекю.
Сверху положите другие куски хлеба сухим мякишем вниз.
После этого покройте каждый из них сыром, баклажаном барбекю и третьим ломтиком намазанной майонезом стороной вниз.
Еще на 4 куска хлеба выложите салатные листья, сыр и маринованные помидоры.
Покройте каждый из них другим ломтиком хлеба намазанной стороной вверх, а затем добавьте маринованный лук, цуккини и редис.
Сверху положите оставшиеся 4 куска.
Они должны располагаться намазанной майонезом стороной вниз.
Поместите сэндвич с баклажаном на сэндвич с цуккини, чтобы получился «Дагвуд».
Закрепите все длинной шпажкой и сверху украсьте оливкой.
Разложите «Дагвуд» на блюде.
При подаче разберите на отдельные клубные сэндвичи.


Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *