Тарт фрейлин

Visits: 16

Тарт фрейлин

Тарт фрейлин — английское пирожное или тарт, состоящий из слоёного теста, с творожным сыром. Существуют варианты с добавлением джема, миндаля и мускатного ореха. Традиционно тарт представлял собой слоёное тесто с подсахаренным калье.

Пирожное “Фрейлина”

Ингредиенты:

Тесто слоёное — 500 Грамм (бездрожжевое)
Творог — 200 Грамм (9% жирности)
Яйца — 2 Грамма
Сахар — 0,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.)
Масло сливочное — 50 Грамм
Миндаль — 50 Грамм
Ванильный экстракт — По вкусу (или ванилин)

Тарт фрейлин

Способ приготовления:

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Миндаль залейте кипятком и оставьте минимум на 30 минут.
Соедините в чаше творог и мягкое сливочное масло.
Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
В отдельной чаше соедините яйца, сахар, ванильный экстракт.
Взбейте в пышную массу.
Соедините творожную и яичную массу.
Перемешайте до однородного состояния.
Уберите в холодильник на время, пока вы будете заниматься тестом.
Слоёное тесто выложите на рабочую поверхность подпыленную мукой.
С помощью стакана вырежьте круглые заготовки.
По размеру они должны поместиться в формочки, в которых вы будете выпекать пирожные.
Возьмите формы для кексов.
Смажьте тонким слоем сливочного масла.
Каждую заготовку вложите в формочку.
Распределите по ней, прижимая к бортикам и дну формочки.
Миндаль очистите от кожицы.
Нарежьте крупными кусочками.
Орехи добавьте в охлажденную начинку.
Перемешайте.
Тесто в формочках наколите вилкой.
Разложите начинку.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Не допускайте сильного зарумянивания верха!
По истечении времени достаньте формы из духовки.
Сразу же переложите на блюдо и охладите.
Перед подачей пирожные оформите по желанию.


Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *